注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧思坚工作室

 
 
 

日志

 
 

to 福清市历史名人名家研究会建议  

2016-12-28 09:20:09|  分类: 铁军劲旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福清市历史名人名家研究会:
纵观福清文化界,对叶向高著书立传的多,对中共早期党员陈金来,夏淑琼、程序全家人投入革命的历史着墨少,这令人寒心!殊不知,今天美好生活,都是这些先辈们抛头颅、洒热血换来的。
福清籍华侨据悉已达百万之众。但对福清华侨史研究仅是应景式短篇文章。象林绍良等侨领这样传奇人物、归国华侨参与祖国革命和建设,都是可歌可泣的。
建议:与市党史办、革命后代联谊会及福清世联会,侨领家属联系,对红色文化,侨史有兴趣的企业家,作家,共同讨论宣传红色文化,侨史计划,筹措资金,爭取在不长时间出作品,精品。作品不应只是著书,应考虑受众多的影视作品。
如常务理事会对此动议有兴趣,愿细化方案。
                                             

                                                 福清市历史名人名家研究会 理事
                                                                                   萧 思 坚
                                                                                  2016.12.28

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017